Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 06:43   #38
!MAD!

я подумываю (в перспективе) сделать через ноут все же..
блок компа компактнее ноута сделать уже вряд-ли получится, питание продумывать особо не надо, винчестер подготовлен к тряскам, оптимизирован под экономию тока.
звук через линейный выход на нормальный усилок.. тюнер мне в принципе не нужен, но если загорит то возьму юсбшный без проблем.. бюджет такого решения минимальный, т.к. бук 1-2гГц (а больше *** не надо.. можно и меньше, абы двд нормально проигрывал) с битым экраном и аккумулятором, который держит минут 15 стоит копейки..
да и не совсем понимаю нафига изобретать велосипед и с нуля собирать блок (если не ацки фанат компового железа) когда этот же блок можно купить в виде бука, а при желании красивого внешнего вида можно разукрасить его аэрографией и даже вставить синие писалки хотя я бы тупо спрятал его куда-нить)

но пока езжу с обычной магнитолой и рассуждаю, делать буду когда почувствую излишек денег или начну бомбить на тачке и срочно понадобится телевизор :ag:

!MAD! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы