Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 12:19   #45
Freak

поводите мышкой(сорри я не профи если кто может сделать лучше и удобнее сделайте)между точкой 2(дозор-финиш) и 3 стоянка зрителей около 750 метров старт прям практически в 60 метров от точки 3 финиш в сторону точки 2...)
Короче сделал как мог...)))

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=6a0a7d648c58

Итак тут отмечен старт-метраж 402 метра ПО БУЛАТНИКОВСКОЙ УЛ в сторону ВОСТРЯКОВСКОЙ -торможение более 300 метров,дозорные,и место для парковки зрителей,возврат к месту старта по кругу без палева на повороте (с ул подольский Курсантов, на ул Мелитопольская)еще раз ПИШУ БЕЗ ПАЛЕВА ЕСЛИ КТО ТО РЕШИТ ПОЕХАТЬ ПОБЫСТРЕЕ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗОК ГАЗАНУТь может посадить на хвост мигалкипривезти к нам...потому что туда машны НЕ ЕЗДЯТ!!!
Далее с Мелитопольской по 3ей Николопольской ул на Булатниковскую...

Собираться в разных местах будем, группами по 5-7 машин ,точки сбора предлагайте...
Если удастся сделать под охранной ментов,то напишу сумму, если устроит проведем,
О рациях скажу прямо, этот год заканчивается, но в следующем сезоне, один фиг будем гонять чаще,так что они нужны и дело каждого покупать или нет...

Мой тел 89032952187 по все вопросам...Юрий
Если все предложения по поводу помощи в организации в силе просьба позвонить мне все обсудим!!!

Последний раз редактировалось Freak; 23.09.2008 в 12:33..
Freak вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы