Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 02:42   #15
NIK_MB
Ветеран DSM

И то и другое для меня - достаточно серьезные минусы. Особенно радио. Если бы не это, я бы уже припер себе с Пендосии новенькую 2-дин голову с навигацией и пр.

Но есть и еще один момент - фирма Fujitsu Ten не ставила штатно свою продукцию на Мицу вообще и Эклипсы в частности (они их ставят на Toyota/Lexus, правда без логотипа Eclipse, разумеется). Поэтому если бошка Eclipse, то она не родная, а если родная для Эклипса, то это не Fujitsu Ten Eclipse.

Вообще же у меня уже почти год стоит 1-дин бошка Eclipse CD1000 - мне очень нравится, ибо хорошо играет, легко управляется, и вообще я считаю, что все гениальное просто. В дальнейшем же я собираюсь интегрировать в машину свой ноут (кстати - совершенно случайно - тоже Fujitsu, правда не Ten, а Siemens, но, по сути, одного поля ягоды). Собсна, по поводу этого ты в курсе, так что подобное предложение от тебя звучит как-то странно
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы