Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 20:48   #61
Shum
Модератор

.LeMuR., мне расчитывали только профиль кулачка на "распреде", остальное всё сам (на атмосферниках я уже стадо собак съел...). Ты впринципе прав, но вот именно по этому я и хочу помочь парню следующим образом: я предлагаю ему решение, а он сам оценивает - есть у него такая возможность или нет.
И в дополнение, я не знаю как у него на родине, ну а уж в Москве просто не может не быть возможности что-то изготовить на заказ за "недорого"

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PETROFF Посмотреть сообщение
1900 хм интересно,
диаметр , ход поршня?

зачем? от этого только низы будт а *** они нужны ты-же не картошку возить собирался.
и чёт я не понял чё с распредом сделали?
Поршень 84 мм (предел диаметра в прокладке ГБЦ), смещённый эксцентриситет на 3мм = общий ход поршня 86 мм. Итого обьём 1900см с копейками.
Низы от этого улачшаются, но из-за пропорционального ходу поршня - роста крутящего момента (именно он влияет на динамику разгона ) Колено с ходом 86мм крутится без проблем до 9000об/мин, тут главная проблема - добиться нормального наполнения цилиндров . Для сравнения на Лансере Эволюшене колено 88мм.
Про распред Сергей правильно написал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
ОФФ а 1900сс из какого блока получили??
А вот эта отдельная тема... Это мой, так сказать, плод непосильных трудов... Блок ВАЗ-2106 (21213-ых ещё не было ), при расточке "всрылся" на 83,5 мм, а поршня уже были изготовленны... Выход я нашёл следуюший: взял гильзы от Москвич 2140, с помощью токаря придал им цилиндрическую форму и нужную высоту, далее в шлифовальном станке (для коренных шеек к/валов) привёл их в идеально круглую форму и размер. Затем мне расточили блок с натягом в 1,5 сотки (опорными были "верхняя площадка" и низ возле "постели к/вала"), и запресовали туда эти гильзы, после чего на плоско-шлифовальном станке окончательно спланировали плоскость блока.
Ну а дальше простая расточка под поршня

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
КИЗДА МЭТИ галалёд
Господа модераторы, ссори за флуд, но...
Дэн, ну про "гололёд" понятно, а как переводятся первые два слова?

Последний раз редактировалось Shum; 14.10.2008 в 20:48.. Причина: Добавлено сообщение
Shum вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы