Hardwarest,
Спасибо, всё подробно и дословно, прям для таких чайников как я :ag:
Тока вот про 8-й пункт, мы немного не поняли друг друга, я имел ввиду шум двигателя, глушитель сток стоит, вроде пока не крехтит...
Цитата:
Сообщение от GoldenHell
Мож просто колодки поменять?
|
На счёт этого... это мой косяк, не обратил вовремя внимания... Тама не колодки уже менять надо, а передние тормозные диски, им полный пи****, левый аж почернел бедняга :ck:
Цитата:
Сообщение от MariK777
сход-развал
|
Тут тоже немного сложнее... надо делать прокатку дисков, т.к. им жо**, + менять задние сайлентблоки, подвеска гуляет...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Dimetrio
Здрасте… Вообщем вот мои пара проблем…
1. Периодически появляется странный звук при старте, где то спереди справа, такое чувство, что тама кто то молотком долбит, так же после этого идёт сильная вибрация на переднею панель… Звук то появляется, то пропадает, по непонятным причинам, 2-3 старта его нет, потом 10 тока так стартует, ну или наоборот… Более подробное описание звука даже сложно дать, нечто похожее на стук, скрип и нехилый скрежет…
|
Это одна из проблемм, которые меня ставят в тупик, ни одной мысли нет... а вскрыть машинку пока нет возможности
Ещё проблемма с зажиганием всё больше меня достаёт...
На каждой заправке выслушиваю много матов, так как после каждой заправки машинка заводиться тока минуты через 2-3, причём для этого надо всего лишь совершить ритуальный танец с бубном вокруг машины
Так же сегодня она отказывалась заводиться, после небольшой стоянки, причём так было раза 3-4...
Так же пару раз заглохла, при езде на задней передаче... х.з. с чего начинать копать