Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 13:11   #1
Shadow

Предстоящая покупка Eclipse 3G GT

И так в течении этих 2х недель планирую стать владельцем Eclipse 3G 3х литрового, на выбор есть что то в пределах 400 (бюджет увы таков для бедного 19 летнего студента :ag: ):
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2041388.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2112037.html
Серебряный - помоему что то знает о клубе, да и чёрный тоже :-)
Что удалось узнать по машинам:

серебро - от владельца ничего толком не узнали, по карфаксу ничего интересного, записи о ТО и том что потом типа тачку на аукцион налоговики отправили, истории в США почти никакой, но она вроде чистая, 3 владельца в России - настораживает, да и ещё владелец как то интересно отвечал на вопрос - была ли в авариях - отвечал ХЗ, ну и т.д., когда что менять по запчастям - тоже не очень внятно, типа говорит всё поменяно. По машине в общем ничего особо интересного не узнали... Кроме того, что владелец проболтался, что типа тачка пуляет , что собственно тоже позитива не придаёт. А под конец начал выдавать известную фразу - типа "Я может ещё передумаю продавать, типа быстрее берите" А потом начал впаривать что есть ещё "Galant'ы", "3000GT" и много других машин, типа поищите по авто.ру)))))))))))))

чёрная - владелец хорошо знает машину (2ой в РФ), пробег по России, если не скручивали - всего 25 тысяч миль, но вот карфакс расстроил - машина из New Jersey, после наводнения, о чём явно свидетельствует отметка в CarFax: СТАТУС ПОВРЕЖДЕНИЯ ОТ НАВОДНЕНИЯ 25.01.2005
Вот собственно вопрос - посмотрел я по гуглу - наводнение было в апреле 2005, а датируется в карфаксе сами видите в каком месяце... Может я не то наводнение нашёл? Но понравилась адекватность владельца, всё очень аргументированно на первое впечатление.

Может кто знаком с владельцами, может чего ещё рассказать сможет, смотреть еду в это воскресение... и покупать наверное в понедельник/вторник. Также оба владельца категорически отказались торговаться, возможно это только по телефону, но впринципе пока норм. Давать ссылку на "покупка eclipse" - не нужно, давно уже прочёл... По любому на сервисах всё буду проверять, просто хочется узнать о машинах...
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Shadow; 23.10.2008 в 13:17..
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы