Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 22:56   #29
MadbaH

Авто: Mitsubishi Eclipse GSR-4 (JAP) G1 2.0 Turbo MT AWD (4G63T D27A 1990)
Народ, ну какое ЕГТ нафиг? я сомневаюсь, что человек не видел, что у него на хх АФР меньше 20. Чебы поджарить лямбду надо после пуска двигателя сразу "ломиццо" на бусте.. причем 15...20 минут да так, чебы 22,4...
бензин это галимый......
... датчег у меня сдох, после того, как я перепрошил контроллер и перепрошил МафтПро... после чего ничаянно залив туда бин от хрен знает чего.. кобры какой-то.. непосмотрев завел..
смесь была жудко богатой.. вонища и черный выхлоп на весь гараж... сомневаюсь, что он (зонд) мог перегрется на богатой смеси... скорее всего, учитывая последние "нефтяные" скачки и желание поживиться на кармане автовладельцев в бензин какой-то гадости подмешали... а можт и вовсе этилированный залили..
в любом случае, совпадение оч странное, но ничего более сказать не могу, ибо жду гредди а транслятор продал, но лямбду уже поменял..
симптомы абсолютно те-же
Поворот ключа - зажигание... сначало он калибруется.. 22,4; потом, как заводишь, даже какое-то время пытается что то показать... около 8,9-10,... порой, даже до 10 минут на хх... особенно на холодном двигле...потом (особенно, если газануть) срывается в мыргание 7,8 .. светодиод выдает "8"
что это такое... ну, думаю все прочли уже..
кароч, KSV, меняй зонд... Драго номер пробил тебе, а ешшо луче в мою тему залезь... ссылку тебе оставили
п.с.
жаль только, что я не отфотал перепайку фишки, но если по партнамберу закажешь, паять нахрен ниче не придёццоо

- кат
- паст

между кодами ШПЗ и ЕЦУ НИКАКОЙ СВЯЗИ НЕТ! ну выдает 7,5 и чё? ... мозг так и видит этот сигнал ... чек у тя не загориццо, ибо "какой-то" сигнал все равно приходит на ецу.. тока понту от него... (Драго +1 ... поржал от души)))))))

Добавлено через 8 минут
И еще вопрос... скока он у тебя живет в км?
мой проехал ровно 15000км
чему, в принципе, охотно верю... с тем то гумном, что нам льют

вот табличка "смертности" ШПЗ по километражу в зависимости от гавености "овса"
т.е. содержание свинца в бензине

for 0.6 g Pb/l: 20,000 km
for 0.4 g Pb/l: 30,000 km
for 0.15 g Pb/l: 60,000 km
for 0.00 g Pb/l: 160,000 km (ie. unleaded)

Костарико ссылку давал уже
http://wbo2.com/lsu/lsu4.htm

Последний раз редактировалось MadbaH; 29.10.2008 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
MadbaH вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы