Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 21:48   #7
NikitasaN

Freak, если нет отдельного выхода на центр, то ты абсолютно прав!!!! Действительно фронт смешивается..... я сначала сделал на кросах (- слева, + справ), прикольно конечно, звука спереди стало больше, но вот скрипка начала перебегать из передних углов к центру лобового (вобщем скрипачь бегающий по сцене - это не круто)..... вообще в эклипсе тяжело построить сцену, т.к. пищалки уж больно далеко по отнашению друг к другу и к вадителю, да и угол не совсем тот..... поэтому я и хочу сейчас поменять голову на 2DIN c центром и купить нормальный динамик, который встал бы на законное место!
А что касается моей схемы, то она проста: фронт (Adagio AL-6.0S), тыл оставил штатку (при шумоизоляции играют очень не плохо), усилок - вот только не надо смеяться YVOLGA BG 1004 -использую его по 100 на канал для фронта, мост 320 (это номинал) на сабик + кондей на 1Ф..... бошка Panasonic CQ-C7401W ... вобщем довольно бюджетно, но играет достойно