Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 10:42   #1
koren

Не повезло найти эклипс...

Запоздал с темой, но лучше поздно, чем никогда.
Ездил я месяцев так наверное 6 на скутере, и до того задолбало, что решил - поеду на следующий аукцион и выберу себе что-нибудь.. Дорогого ничего не хотелось. Идеальный вариант - Эклипс 2Г. А ещё хотелось кабриолет. И тут в аукционных списках проскакивает GS-T 1998 Spyder на ручке. Правда цвет написано было бордовый - мне такой не нравился, особенно после черного, зато пробег всего 86 тыс., что для 98 года - вообще ничего. Надежда, как говорится, умирает последней, поэтому до последнего момента я думал ,что возьму именно его, хотя на всякий случай выписал ещё с десяток машин, которые подходили мне по цене:
2000 Acura Integra GS-R
2001 Volvo C70 кабрик
1998 Mercedes CLK230 кабрик
1999-2001 БМВ 3 серии (штуки 3 наверное было)
2001 VW GTI
И штуки 4 350Z - но это чисто чтобы посмотреть, за сколько они уйдут.

Прибыв с утричка на площадку с машинами - сразу побежал к эклипсу... В момент нахождения машины надежда как раз и умерла, и я понял, что на эклипсе в ближайшее время мне пока не ездить. Крыша была вся перекорёжена - никакого разговора о том, как ее открыть вообще речи идти не могло. Салон - в ужаснейшем состоянии, все ободрано, в пыли и грязи. Под капотом творилось что-то ужасное... Короче, пошел искать другие варианты. Из всех вышеперечисленных авто приглянулась Акура. Это было нечто - творение чьих-то рук. Полностью переделанный салон. Вынуты два задних сиденья - вместо них вставлены наверное штуки 3 усилителя и минимум 4 саба. Соответственно все это дело не просто так там валялось, а красиво оформлено с помощью стеклопластика, выкрашенного под цвет машины. Вообще машина и снаружи и внутри была светло-голубая. Открыв капот - обнаружилось, что крышка двигателя, все шланги, провода, трубки и т.д. - были тоже голубого цвета. Была установлена огромных размеров турба, нитрос и все, что к этому прилагается (кэтбэк, нулевик, интеркулер, множество датчиков и т.д.). Реальный тюнинх, короче! Но она шла 272 номером на одной из дорожек, поэтому ждать ее нужно было почти до конца аукциона. А еще вдруг за нее много бы попросили, тогда бы вообще ни с чем бы уехал - а машина была нужна.
Все остальные машинки не подошли. То там не так, то тут не подходит. Было еще пару БМВ - на них и решил заострить внимание. И вот подошла одна из Бэшек 2001 г. 330 купешка. Но видно её кроме меня её кто-то очень сильно хотел - поэтому она ушла за деньги, намного больше среднего за такой год. Да и пробег там под стольник был. И тут, через одну машинку от нее, я и увидел свой будущий авто - 350z. Осматривал всего 5 мин., так как уже начинались на него торги. В заявочном списке его не было - поэтому до этого я его не рассмотрел. Всё вроде устраивало - кожа, литые диски, серебро, пробег, конечно, многовато - 60 тыс., но зато это резко сшибало цену. Сразу заприметил крашеный бампер и крыло, но внутри - все оригинал. Да еще штук 5 сколов от камешков на капоте и вод. двери - размером по 2-4 мм. Салон - как новый - чище некуда. Поэтому решил поторговаться чуть-чуть. К моему удивлению много не попросили, да и никто особо не торговался (видать, не многие знали о его существовании - в заявочных списках же его не было, а так за всеми машинами не уследишь - там 23 дорожки непрерывным потоком шли). И вот так машина оказалась у меня. Пара фоток прилагается:

koren вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы