Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 03:59   #82
NIK_MB
Ветеран DSM

Честно говоря, не видел, чтобы Дезз в последние дни вообще сползал с 259 с копейками, да и устроить падение на 2-3 пункта - задачка та еще (на высоких позициях "отстой" снимает 0,02-0,01 пункта, так что можешь посчитать - как надо попотеть, чтобы так скинуть кого-то). Скорее всего, у тебя просто вылезла старая версия странички из кэша - в этом конкурсе подобное не редкость.

В любом случае сейчас надо активно поднимать Лемурыча и Панишера. У них и "карма" (соотношение плохих и хороших оценок) получше будет.

ЗЫ Скай, как я понимаю, белый 34? Если так - я его не трогаю, но считаю, что он не достоен даже первой страницы. Мало того, что купить в Японии бюджетный дрифт-кар начального уровня - большого ума не надо, но владелец мог хотя бы хоть чуть-чуть подучить матчасть, что бы потом не делать заявлений о заваривании 2-ВЭЙ дифа и переделки его таким образом в 1-ВЭЙ диф (угу, 1-way на заднем приводе на дрифт-каре - гениально!). Это конкурс на лучший тюнинг (или хотя бы стайлинг - серьезного тюнинга там оооооооочень мало), а не на абстрактные "старания".
NIK_MB вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы