БЭТМЭН, жаль... будем искать.
Сегодня поглядел еще однин пепелац красный GST, оставил смутные вчепятления. Во-первых конструктор, первый хозяин похоже делал неловкие попытки затюнить. Задний бампер дорестайл, фары рестайл, предний бампер "продвинутого" дизайна (хотя смотрится ничё), но поставили его убого да и зазоры между ним и фарами остались недецкие. Салон на троечку, первый хозяин также покрасил встаки в красный цвет (краска местами уже слезла, местами прилично слезла). Кузов в целом ниче так. Холодный двигатель завелсё с полпинка и работал ровно держа обороты, но на приборке горели лампочки чек энджин и srs. После начала движения машинка три четыре раза дергалась, потом погас чек энджин и заработала нормуль (хозяин пиняет на датчик). Второй хозяин занимался ненужными с позволения сказать эксперементами аля вывод подсветки на бампер законтренную на кнопку в салоне - типа новогодней елки, жмых на пимпу и ты засветился в ночи. Никогда не понимал я этих заморочек в стиле синих писалок, в результате "проект" до конца не доведен и система турбо-ёлка покамест не работает. В салоне что-то адски скрипит во время движения. Хозян сказал, что вымыл сёдня заднюю полочку - она всему и виной. Лобовое треснуто. Была в ДТП, менялись фары, бампер, правое крыло мож и еще что. Вопчем покамест процесс поиска продолжается, но и этот вариант я не отметаю - надо диагностить. Мож кто узнает агрегат?
Добавлено через 24 секунды
Други, а еще Al_Solo выставил свой GST на торги, на фото (которые он сбросил мне на ящик) внешний вид на твердую 4. Смущает только, что бампера стоят дорестайл на машине 98 г. Кто знает сей аппарат отпишитесь пожалуйста!