Тема: УАЗ Patriot
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 23:38   #1
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
УАЗ Patriot

В эту сессию приехал я в универ на своей понторезной тачке, а мой одногруппник пришёл пешком ... а всё потому, что он купил летом УАЗ Патриот за 600 000 р ! в кредит

Через месяц езды на новом внедорожнике у чела потёк мрачно радиатор. Короче он уже знаком с русавтопромом (у него ещё газель есть), по гарантии гумно на гумно не стал менять, заказал кастом радиатор , ждёт уже 2й месяц. Я конечно долго ржал над УАЗом за 600тыр, а он краснел и говорил, что в кредит больше ничего не было купить из офф-роадов ибо там был целевой автокредит на новый авто.
В общем наш автопром в очередной раз жгёт, как бы их там Путин не вытягивал "за уши" из конкуренции.

Сел он в моё авто и не верил, что этот чудо "тапочек" (так называет его мама купэшки) и офигел ...сам он довольно здоровый дядько и ему понравился простор пассажирского переднего места, он просто не мог поверить , что автос стоит всего 450 000р , а ведь бывают и дешевле клёпики.
Открыл капот ему и показал какая чистота бывает в подкапотном пространстве 11и летнего авто.

Так что опять ... делаем выводы, комментируем.
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы