Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2009, 21:12   #1
Sebastian

Авто: EagleTalon 2.0Turbo FWD MT5 & Eclipse G2 Stroker 2.3 turbo AWD MT5
24.01 на Ходынке 22:30

Народ,если кто-то скучает дома,предлогаю поехать на Ходынку.Там сегодня нйты собираются,вроде даже гонки хотят устроить ...ыыы..И это в такую погоду ))) Так что предлогаю скататься туда,потом посмотрим куда ещё.А завершть вчер можно зимним дрифтом на ВДНХ,есть там местечно не плохое
Точно туда едут уже:
1.Я
2.Star100
3.Sherb
4.AlexeyS
5. Возможно подрулит один новичок на g1 (Pro)

Ну,просто,вот только решили себя чем-то занять.
Так что,если есть желание - собираемся к 22:30 . О месте сбора ещё не знаю,думаю в какой-то кафешке собраться и массово туда заехать потом.Кофехауз не хочу,так что ща подумаю,что есть тут в округе.Так что позже скажу где соберёмся.Либо звоните мне 8 92б з8Ч з7 з7 .

Добавлено через 16 минут
Ладно,ничего умного не сообразил.Так что собираемся в КофеХаузе на Ленинградке.Это немного не доезжая до м.Аэропрот ,если ехать из центра.Одноэтажное здание и вывеска "Кофехауз" .Там увидете мою клипсу, так что жду всех!!!!!!

Если чё - звоните мне 8 92б з8Ч з7 з7 .

Скорость,дорога,ночная трасса,мы не такие как все, мы - другая раса...
Мощь оживает,люди смотрят нам вслед,Mitsubishi Eclipse - идеальный силуэт...(С)Я

Последний раз редактировалось Sebastian; 24.01.2009 в 21:12.. Причина: Добавлено сообщение
Sebastian вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы