Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 18:38   #105
Shadow

fastus, кстати говоря, тоже стоит подобная крышка, только не совсем вижу переход мысли про повышенный расход бензина, ну допустим в бак засасывает воздух, но там есть система, которая контролирует давление паров, и т.п.
Недавно по прибору смотрели на комп. диагностике - давление в баке показывал 0 по датчику какому то, что собственно вроде нормально, поскольку если будет разряжение - бак может сжиматься, что не есть хорошо, да и насос будет работать в напряг ацкий, если давление избыточное - то пары уходят в какую то систему, которая тож в бензобаке...

Whynot, у меня крышка от бензобака оригинальная сейчас рядом со мной, дословно там написано так:
WARNING! Fuel spray may cause injury. REMOVE SLOWLY. Tighten until click or service engine soon light may turn on.

Если перевести, то примерно следущее:
Внимание! Брызги от топлива могут вызвать травмы (ну типа вредно для здоровья). Открывать медленно. Затягивать до щелчка иначе на приборке может появиться SERVICE ENGINE SOON.

Теперь что значит по крышке, если посмтреть на родную - там есть более хорошая резинка, по сравнению с крышечкой с замком, резьба другая, шаг явно не совпадает!!! У родной крышки есть ограничитель слабенький, чтобы не перетянуть крышку, так что вполне возможно, что реально какой то косяк именно с крышкой, попробую недельку поездить с родной...

P.S. маленький оффтоп, кто нить делал дубликат ключа для бензобака? А то у меня ключ второй потерялся - сыкотно... И нигде не делают такой дубликат - типа нету заготовок таких...
Shadow вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы