всем привет ... тему решил создать во флуде - дабы особо не ругались ...
сразу признаюсь - я дуб во всяких циферках и сокращениях(сленге) ... и честно говоря даже не знаю что такое *DSM* ... короче говоря ... только пытаюсь вкурить что и как ... и если вдруг мне кто то и чем то поможет-все запишу на бумажку и пойду в магазин выносить мозг продавцам
собственно говоря ... приобрел Эклипс D3 GS 2.4литра 2000 год ... из того что тут по форуму уже вычитал - понял не много ... да и сидел читал не больше полутара часов ... прочел далеко не все, а понял куда меньше...
Так вот ... собственно и вопросы:
1: смутило сразу на главной странице ... написанно *Дополнение 1: Версия RS оснащалась задними тормозами барабанного типа* у меня в ПТС написанно GS ... а задние тормоза - барабан... это как? я что то не так понял?
2: купил машину ... стоят диски 16 радиус ... и на них зимняя резина 205\55\r16 но ведь пора ставить лето! Судя по всему (на вид по арке) туда можно поставить ничего не изменяя 17 диски ... и какая лучше по размерам резина ? вычитал здесь что идеально - 225\45\r17 ... так ли это ? да и диски вроде нужны определенных размеров ... диски из *руси* не подойдут

а то финансов - довольно ограниченно и не хочется ошибиться...
3: капот ... ммм ... у меня на капоте вмятина ... но он под замену ... т.к. вмятина там где ребро жесткости ... где то мне предложили капот за 7000р ... + покрас... в общей сложности обойдется где то 15000-17000 но мою непросветленную в этом деле голову посетила мысль поставить карбон капот ... его ведь поидее ненадо красить ... и огромный бонус - не надо его подкрашивать постоянно ... т.к. за 2 недели езды у меня весь капот в сколах ... интересно ... есть ли смысл ставить карбон ?
-----------------------------------------------------------------------
собственно вопросы пока закончились ...
буду рад людям знающим ответы на мои вопросы и им не будет лень их здесь написать ...