|
Hellraiser, меня абсолютно ничего не задело уж поверь. просто по меньшей мере некорректно говорить о том, что новые дорогие машины ,необязательно БМВ (просто ты упомянул ха6), но и каены и тд, говно. При этом в каждом случае в разных темах превозносить объективно неидеальную 20летнюю машину с достаточностью косяков и не самым идеальным внешним видом. Понятное дело, что каждый хвалит свой огород, но надо быть хоть чуточку объективным.
К слову, я нигде и никогда не писал ни про г3 ни про трешку свою, что это пипец ккие пулчие самые акуенные тачки. Но мне нравятся, при этом я не буду засирать человека ккупившего себе суру 93 года с кучей недочетов, ибо он про их знает, при этом говорит, что пох, главное его прет.
Я недаром согласен с Диджиталом касательно бмв, и сам с иронией писал про ненадежность подвески, дороговизну запчастей. Да геморра много, и то, что я вложил правда с учетом ништяков порядка 170 -200 штук за год обладания этой машиной говорит о многом. Но я просто сторонник содержания тачки в идеале и оригинальных запчастей. И там приколов хватает, например беда всех е46 - датчик уровня масла, стоит внзу на поддоне, со временем забивается грязью, и начинает часто моргать , при этом масло в норме.
Вообщем я за хоть какую-то объективность и против безосновательного засера хроших авто.