Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 04:51   #84
Ardo

Не знаю почему тут такие баталии))),скажу так,БМВ хорошая машина,Х5 особенно(первые+рестаилинг),им можно на скорости деревья срезать))),качество метала очень хорошее,лично видел авто после аварии Х5,перевертыш,девушка ушла в кювет),срезала дерево,отделалась царапинами.
Мазда,ну не знаю,двигателя прелестные,ходовая норма,все гуд,но вот расскажу как было,приехала Мазда 6,с салона сразу(официал),на шумку и вибрик,разобрали пол до метала,сперся рукой а метал гуляет,ну я думаю вы поняли,нажал он провалился отпустил :выстрелил: назад,тоже было с дверями,только на двери пришлось с внешней стороны выстукивать.очень много машин прощупал на качество,есть достойные есть мягко сказать не очень,все не описать.О вспомнил еще,у нас на Украине есть такая фирма-салон Автобум,не официал полный))),манят клиентов ценами,короче частенько приезжают к нам авто разного рода оттуда,раз приехал лексус рикс 350,спонтом в коже тра та та,полный кожзам!, расшивали, уложили кожу так как кожзам за месяц ушол до дыр так ладно кожзам был бы хотя бы автомобильный так там мебельный,+делали шумку,опять же снимали пол,на металле валялись мелкие наши(украинские) деньги и следы кедов))),и вообще полностью кожаные сиденья бывают только на Мерседесах и БМВ,в остальных комбинация(кожа+кожзам).Кто-то вообще заглядывал в Хонде Сивик под задний бампер?Та ладно мог бы рассказывать очень много времени за все машины.Я веду к тому что у каждой машины есть свои изъяны и + будь она с салона будь и 30 летней.Обсуждать эту тему бессмысленно вообще.Если кого то обидел,прошу заранее извинения,я не хотел).
Ardo вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы