|
Я читал, даже беседовал с автором, и чуть позже поеду лично к нему, что там именно бензин - мне сказал он, а вот с чего ты взял, что там ОЖ, мне не совсем понятно.
Как приеду - напишу, чего да как там внутри, если владельцам 3G это нужно конечно...
Добавлено через 6 часов 25 минут
И так по машине посмотрел, чего я могу добавить в описание проблемы:
при снятых свечах выяснилось, что в 2х цилиндрах налито порядком бензина, пока что оставили выветриваться его.
Взяли "биопсию" из цилиндра - увидели что бензин этот с чёрным нагаром каким то, тоесть прямо в бензине эта чернота плавает, на дне видны какие то коричнево-чёрные не однородные отложения, не знаю, могли ли они стать причиной или последствием чего то, но скорее нет, чем да. Машину прикурили, начали пытаться заводить, сразу что бросилось в глаза - вставляю ключ в зажигание, поворачиваю до зажигания - жду пока все погаснет, что должно, как только чек гаснет - пытаюсь завести, кручу стартером, при этом иногда как будто начинает цеплять (но это ощущение, вполне возможно что это иллюзия) - то есть ремень генератора на мгновение быстро начинает крутиться, а потом дальше от стартера. медленно, на 1 из 4х тактов и тут же потом загорается чек и лампочка давления масла, только потом как снова заводишь - погаснет, потом снова может загореться, а может и не загореться, тоже самое и с датчиком масла, масло нормального цвета, недавно машина была обслужена в ДСМ-гараже, после неделю нормально ездила. Случилось всё при попытке завести машину, то есть она завелась, и через несколько секунд сразу начала "чихать, захлёбываться" и заглохла, больше не заводится. После проверки свечей, было выяснено, что они залиты...
Бензонасос качает, свечи ставить другие пробывали, результат один и тот же...
Наверняка кто нибудь с подобным связывался, подскажите какие нибудь варианты!
Последний раз редактировалось Shadow; 14.04.2009 в 23:13..
Причина: Добавлено сообщение
|