|
Мой те совет если болеешь этим авто ищи самый дешевый (можно убитый в хлам) я имею ввиду двигатель коробка ну и внешний вид потрепаный,но чтобы кузов не уведен и доки ок. за 150 у нас в челябинске продают даже на ходу и состояние более или менее. в общем совет чем дешевле купишь тем лучше у тебя будет авто потом. ибо капиталка и замена акпп это неизбежный факт. посуди сам до тебя на авто ездили как минимум лет 13. а на таком авто даже изредка (в чем я сомневаюсь) отжигали. поэтому посуди сам даже пусть 5 владельцев до тебя ее убивали и т.д. я купил себе сначала гто атмо 5900 (переборка двигла), потом купил 3000гт твин турбо 15500 (переборка двигла). На этих машинах провернутые вкладыши это как с добрым утром. вопрос времени только при не правильной эксплуатации и надеятся что до тебя 13 лет машину холили и лелеяли по меньшей мере глупо. хоть один долб....б и нашелся за время эксплуатации. мой совет ищи дешевую машину (желательно твин турбо потому что все равно потом захочется) и восстанавливай под себя. а потому что потом за те деньги что ты в нее вложил ты ее все равно не продашь. либо за копейки. думаю суть ясна
|