Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 16:03   #30
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от ZEWS Посмотреть сообщение
Andmax, а действительно а зимой как? до каких температур все работает и не лопается?
А до каких температур у тебя не лопается резина шин? В подвеске же не гандончики какие-то стоят, а толстые армированные резинки

Вообще, если руссуждать логически, то что может сдохнуть в условиях нашей зимы? Наружу "торчит" всего два элемента - сами подушки и подводящие линии. Подушки - аналог шин, только даже с мЕньшей нагрузкой (качения нет). Такой резине реагенты и перепады температур поболту. Подвождящие линии - прямой аналог тормозных шлангов. Много ли ту людей, котрые хоть когда-то обновляли тормозные шланги??? Я вот недавно снимал с машины еще оригинальные (12-летние тобиш) - им еще ходить и ходить.

А насчет гидроподвески на Прадо и новых S классах - не исключен заводской брак или что-то в этом роде. Случаи, когда целые партии автомобилей отзываются производителями весьма нередки. Лично я три года ездил на гидроподвеске. Установлена она была - ВНИМАНИЕ - на 123 Мерсе аж 85 года выпуска!!! Он универсал у меня был, и задняя ось была на гидре - при загрузке багажника подвеска выравнивала машину. За 10 лет эксплуатации машины в нашей семье (только последние 3 года пришлись на меня) было заменено только одно "яйцо" (резервуар для жидкости, как я понимаю - это было давно, и я в подробности не вникал, но все вместе с работой около 150 баксов вышло). Продал машину другу, а он через пару лет отдал своему деду на дачу ездить. Подвеска работает, насколько я знаю, до сих пор.

Так что я КАЧЕСТВЕННЫМ гидро и пневмо подвескам доверяю. По сути, там действительно ломаться нечему.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы