Тема: 4G
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 19:51   #11
uliya

Цитата:
Сообщение от ШВЕД Посмотреть сообщение
что-то очень новое про "полный привод" в стоке только атмо и одноногий. движки кажется 2.4 и 3.8 (точно).
у RalliArt есть опытный экземпляр turbo AWD но надо понимать что это RalliArt ) в серию не пойдет.
RalliArt 4G AWD turbo:

конечно можно турбовать атмосферник и переварить все что можно и сделать AWD но преполагаю космический ценник на все это.

но если в серию пустят полнопривод - я в очередь встану и буду копить ))

в москве есть 2 4G совершенно точно. может уже есть и больше. осенью я лично живьем видел красный 4G в москве на калужской площади. еще видели серый в рйоне волгоградки.
насколько мне известно в РФ они не поставяются официально. если так - то запчасти это один сплошной геморрой пока что. если начнут поставлять - то вопросов не будет. ну это так, практические рассуждения
в стоке имхо авто скучное - зато в тюнинге очень даже ничего

сток:
Если в Москве появились уже есть хорошо, через годик будет рынок, а то за таможню жалко платить, хотя...

Добавлено через 4 минуты
[Посмотрела, что смога прочитала, мне интересны версии большой комплектации, а я не поняла их 4?

Последний раз редактировалось uliya; 06.01.2007 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение
uliya вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы