Цитата:
Сообщение от MYGIK
ссылка на закон
|
Нету. Но чтобы отказывать законно гражданину в регистрационных действиях гайовой братве необходимы веские основания- криминальный след за авто(розыск, участие в преступлении и т.д.) подозрение на перебивку номеров и прочую хрень. Замена кузова и двигателя- не является подобным поводом, даже если модели разные. Если выдержана правильно процедура замены и выбраковки агрегатов- то пусть идут в сад. А подтверждение того, что она выполнена является постановка на учет авто и его снятие с учета перед продажей. Я когда покупал- с хозяином снимал с учета в их местном МРЭО. Они мне даже транзиты не дали, просто сделали отметку в птс что транзит не выдан. И я 3000 км проехал на ней до Питера и поставил на учет.
А аргумент что типо "нет сертификата" и прочий бред суд со стороны гаев не принимает- так как извините- но ваша контора уже регистрировала транспортное средство во( указать город предыдущей регистрации)- разбирайтесь в своем ведомстве а авто на учет поставте. Граждане, не бойтесь судиться с пАдонками и оборотнями в форме