Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 11:02   #1
akella

МКПП потекла!

Приветсвую уважаемые! Как-то совсем недавно менял я сцепу http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...tseplenie.html (недавно по пробегу, примерно тыщи 2-3 назад), и вуаля она начала буксовать, после 2600 примерно. Списал я это на собственную тупость-скупость(говорил мне DEN бери комплектом, не собирай сцепу разных производителей, подумал что буксовала она постоянно и стерлась). Короче добрался я до этого дела и скинул коробас! Увидел: Весь колокол в масле(по запаху не понять какое), сцепление в масле, после снятия маховика понял что масло не с двигла! После осмотра диска сцепления сделал вывод что масло с коробаса а именно с первичного вала. Масло потому-что как звездой от центра к краям растекалось, и равномерно все смазывало! Что характерно коробас совсем недавно(тыщ 8) назад перебирался полностью, все вроде было без проблем.. А теперь внимание пару вопросов!
1 Верно-ли мое предположение о безвременной кончине сальника?
2 Верно-ли мое предположение о том что кончина произошла изза перелива масла (перелив ~350гр.)?
3 Какие подводные камни (если пункты 1и 2 верны) при замене сего девайса(сальника)?
4 Что еще поменять такого же мелкого и вредного как сальник, пока все разобрано?
5 Простите за наглость но не датите-ли ссылочку на фотомануал по разбору-сбору коробаса? :rolleyes:

Заранее всем спасибо!!!
akella вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы