|
Лунатиqуе, почитай наверняка есть в инете об этом. фиренза запрещена к продаже на територии японии. йокогама долго судилась с ними из за рисунка. если твой друг такое говорит про эту резину то он не в теме.
я занимаюсь резиной уже много лет, и основной бренд с которым я работаю как раз ёкогама, поэтому знаю о чём говорю.
второе - никто не продаст старое оборудование для того чтоб КТО ТО ДРУГОЙ делал на нём старые модели шин, оборудование просто перенастраивается. при обновлении оборудования оно тоже не распродаётся. в крайнем случае всегда есть дочерние бренды например клебер у мишлена или барум у контика
третье - китай не всегда гумно, там есть заводы именитых шинных производителей но они работают под основным брендом.
четвёртое - китайцы приезжают на выставки, фотографируют рисунки протектора, дизайны дисков и т.д. и сразу же делают точно такие же весчи, не тратя денег на изучение состава резины. испульзуя технологии изготовления прошлого века. поэтому даже если рисунок такой это не значит что резина себя ведёт так как должна. на китайцах если ездить агресивно часто отслаивается слой протектора от основного каркаса шины.
притом больше половины цены шины здесь это доставка и растаможка, представь сколько твоя шина стоит в китае, там где её берут. из чего она сделана?
тоже самое диски- все знают о том что реплика делается в китае, а о том что там этих заводов дохрена никто не задумывается, и все её хают. но диски некоторых заводов ставятся в заводской комплектации, а диски других через неделю обдезают.
Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО КИТАЙ ЭТО ПЛОХО Я ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ ЭТО ПЛОХО!!!
А МНОГИМ В ЭПОХУ КРИЗИСА ПОЛЮБИВШАЯСЯ ФИРЕНЗА - ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ И САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ ПОДДЕЛКА.
|