[24.06.2009]
начался СВАП на меху......
В один день заехал на разборку и нашел коробас от турбо дизеля галант Е5А
Сразу все купил:
кробас 15
все приблуды для свапа 10 р
приехал, разобрал машину,
Решил за одно разобраться со всей доп проводкой на машине
Вот это выкидываем....
Последний взгляд на кулису и педаль тормоза.....
Смотрим на место где должна быть педаль сцепления....
Высверливаем 3 отверстия
Ставим педальку с главным цилиндром сцепления
И новую педаль тормоза
И смотрим на долгожданный новый вид педального узла

Ставим кулису
Выкидываем ненужное больше хозяйство...
Загоняем пипелац на подъемник

Скидываю моторчик с коробасом....
Уже собираюсь ставить турбо дизельную, но при ближайшем рассмотрении после того как помыл увидел что эту коробку уже брали с разборки и вернули обратно ( по вскрывшимся после мойки вторичные следы окраски болтиков)
Давай её щупать более детально....
Выявляю большой мм 2 продольный люфт первичного вала и понимаяю что это для наших коробок с конусными подшипниками - пипец.....
Еду домой спать и всю ночь думать....
на утро надумал что лучше коробас поменять
еду на разборку №1 и сдаю коробас обратно, т.к. на этой разборке данная коробка была в единственоом экземпляре, еду на разборку №2 искать турбодизель....
Приезжаю на разборку №2 и оказывается что все турбодизельные коробки там ( всего 3 шт) от других галантов, и у них присутствует только одно крепление к кузову ( как у Г1) а мне нужна была коробка с 3 мя кронштейнами
под подухи........
Понимаю что вариантов с турбо дизелем больше нет, возвращаюсь к машине и собираю все что относится (подходит к этой коробке)
Это Я (справа) с Артемом (слева) - это человек который сделал Жабу

Это мы с Али Джи
Поставили заодно полиуретан....
Воткнули мотор в машинку
Али Джи (как самый худенький) прикручивает заднюю подушку
И ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Стали втыкать гранаты, а они Большие!
короче то что прокатило с Г1, а именно - у атмо и турбо внутренние гранаты одинаковые, не прокатило с Г2 - внутренние гранаты в диаметре у турбо больше чем у атмо.....
3 часа ночи - Али Джи стал уговаривать просто утром поехать и купить атмо привода...Но я подумал что это знак, не надо торопиться, и что атмо коробка это штука временная........
Залезли сразу в Инет, посмотрели что ПроРиск еще не продал коробку - и отписались что берем все-таки турбо......
Сняли мотор с корбкой с машины, её выкатили на стояночку и поехали спать (время 6 часов утра

)
на след день я поехал сдал все обратно на разборку и отослал деньги за турбо коробку ПроРиску.....
Прошла неделя И мне звонят с Байкал-Сервиса - "Пришла коробка из Екатеринбурга"
Сегодня Я её забрал, вот она долгожданная
Сразу же отвез её в АТ-Трансмишн к нашему одноклубнику Алексу33 на разборку дефектовку и буду ждать..........
Бюджет:
Полиуретан 4000
задние верхние сайленты 600
форсы 560-е 3000
растонировка жуткой красно тонировки 1700
техосмотр 2800
тонировка инфинити 20ка 3000
приборчики автогоги 3660
ремкомплект задних суппортов 600
Свап (все от галанта Е5А):
2 педали тормоз и сцепа 700
главный цилиндр сцепления 1000