Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2009, 13:36   #68
LEo

Ну я сравниваю с бмв е46.\, чтоб сразу было понятно. причем не только со своей, я покатался на них достаточно. 1) шумоизоляция и качество салона - в аккорде все это лучше, + куча электронных ништяков, все это присутствует в хонде и отсутствует в бэхи в угоду прагматичности и классического стиля немце (для меня не айс). 2) динамика и управляемость. Есессно, что 330 пуляет лучше. но бмв до 325 - черепахи по сравнению с аккордом. об этом пишут даже сами бмвводы на е46клубе. аккорд набирает горааааздо бодрее, коробка работает (акпп) без затупов. А когда включается втек, то машинка едет еще веселее. по рулежке, на аккорде, как и на всех япошках гораздо мягче и легче руль (в бмв хрен прокрутишь одной рукой практически), но при этом машина реагирует на повороты руля моментально. Единственное тормоза слабоваты, но опять-таки не до такой степени, что стремно ездить. Просто я бы сделал их поактивнее.

Вообщем я очень доволен Аккордом. Не засираю бмв, но поездив на этй машине полтора года, пришел к выводу, что мне ближе и по духу, и по стилистике, и по ездовым особенностям японцы. А бмв не совсем мое.

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы