|
Привет соконфетники, давно уже понял сам и рассказываю всем кого знаю, что в большинстве своём ВСЕ "нелегалы" - это детская возня, где с тебя берут 300-400 ( в регионах 50-200)рублей за то, что тебе покажут пару( а может и десяток) стартов, и не факт что ты успеешь увидеть или поучаствовать, а также супер шоу "Разбор с ментами", который обычно заканчивается не хрена не хэппи эндом.
Поэтому для себя я давно определил людей которые действительно могут организовывать что-то стоящее. И таких оказалось очень немного, не смотря на многочисленность нашего региона, крутость тачек, количества бабла у народа, и другие бла-бла-бла.. Рекламировать и агитировать нечего и никому не буду. Сам катаюсь на дд(drivedealers), скидка для дсм 50%, пароль - дсм-клуб. А также посещаю избирательно мероприятия смотры.
Не могу сказать, что косяков не бывает, но это единичные случаи. И менты бывает приезжают, и орги порой немного тормозят( они тоже люди, днём работают, и .. ночью выходит что тоже работают).. , но когда что-то не срослось, бабло возвращают сразу, и предлагают альтернативу, дабы вечер не пропал. Катаюсь всё лето, негатива не было ни разу.
Выводы делаем самостоятельно.
зы: Хамуту привет и респект за хорошие места на парковке для ДСМ)))
Последний раз редактировалось Nightdream; 07.09.2009 в 13:30..
|