Во-первых здравствуйте, товарищи,принимайте так ,сказать в ряды) На днях стала обладательницей симпатули ( какое бапское слово-то) Г1 турбо на ручке.
Кучу вопросов кормлю огромным кол-вом инфы которая тут есть, мне у вас нравитсо, однозначно.
Мафынка моя имеет немного грустный цвет, я бы его назвала тёмно серебристый, ну что-то типа мокроватого асфальта.
В таком виде однозначно её оставлять не хочется, вот колеблюсь, варианта два-толи её целиком красить в какую-нибудь яркую красоту ( только это ж небось потом гемор с доками, да?),сколько это в среднем по деньгам выходит?
Или же сделать проще и нанести какой-нибудь рисунок, тут есть два варианта-бюджетный- найти фирму которая бы из плёнки наштамповала нужные силуэты ( кто сталкивался, куда обращаться, что приблизительно по деньгам?)
Или же сделать страшную красоту-аэрографию? Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМИ контактами плиз ( желательно с ценниками)
Кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте! Никогда на предыдущих машинах не заморачивалась вопросами цвета, впрочем на раллийной (мы с мужем плотно сидим на всяких троффи,ралли-рейдах...) машине всё решается крайне просто и экономично-наклейки гоночные заполоняют весь кузов уже через месяц активного гоняния)))