|
Lanasha, и слава Богу :ag: Про колеса - ща стоят 16 хондовские, но к следующему сезону на полном серьезе задумываюсь о ВСМПО или МК.
Fishk@, все верно написала. статья реально надуманная.
да просто расстраивает то злорадство, с каким некоторые тут расписывают. Аааа, винты разные, круто облажались. Реально и сборную нашу по футболу хаяли все, а когда вышли в полуфинал кипятком ссались, те же кт хаял, и раздувались от гордости. Неприятно как-то.
Да и никто не спорит, что слава Богу, что у нас есть выбор. Да объективно японские к примеру машины лучше русских, намноооого лучше, поэтому, когда появилась возможность и деньги, я пересел на иномарку. Да, я одеваюсь в одежду зарубежных брендов, но никогда не планирую необоснованно засирать русские товара, тк "априори у нас говно". Есть действительное говно - Автоваз, но при этом я до сих пор считаю, что лучше покупать вазик вместо уё***щной чери амулет. Здесь конкретный разговор про Марусю, и она не так уж и плоха, как кто-то пытается думать. Если все-таки каждый готовый экземпляр будет с разными винтами, сборящей кожей и т.д., при этьом не булет безопасен и будет ломтаься, то да. можно сказать, что задумка не удалась и все это туфта. Но пока все идет своим чередом, это, повторяю, грамотный бизнес-проект, управляемый и претворяемый в жизнь длаеко не дибилами, так почему бы по крайней мере не поддержать начинания тех, кто хочет прославить нашу страну в очередном сегменте и удалить очередной стереотип.