|
KRESSALO, ))) ну как бы Хэлл и Девелоп правы. я, конечно, все понимаю и ,как говориться, благодарствую за "четкие советы". но много но. во-первых цены были другие, во-вторых я кучу их в разных комплектациях пересмотрел, и это о**** какой ужас всё, одна убитей другой. если уж я с этой так намучился, которая изначально была в оч хорошем состоянии, то боюсь подумать, чтобы было с "флагманскими" аппаратами.
И, наконец, уважаемый Аполлон, я со всей ответственностью заявляю, что БМВ - гавно дичайшее, без души, ломучая, дорогая в обслуживании и .... да много чего еще. короче машина НИ О ЧЕМ. говорю, не только исходя из личного опыта владения е46, но и опыта друзей ездивших на новых е60, х5, 650. Только японские машины. все имхо.
Добавлено через 8 минут
а и еще. меня никто не обрабатывал, мне нужна была бэха и я знал, чё это за комплектация ( ну дурак я, захотел бумер и все тут). на тот момент как бы м3 меньше чем за лям сто не было. это так к сведению. ну и если ты такой профессионал, особенно в сфере бмв, то так для общего развития - ни тогда, ни сейчас на рынке б/у авто в москве и питере нет ни одной живой м3! говорю не голословно, есть друзья профессионально занимающиеся бмв, в особенности м3, съевшие на этом собаку. так что конечно можно купить за 900 тысяч м3, попонотоваться на райончике пару недель, а потом поставить на долгосрочный ремонт, который будет стоить еще минимум 2/3 стоимости этого "флагмана".
Последний раз редактировалось LEo; 08.10.2009 в 12:25..
Причина: Добавлено сообщение
|