хорошая игрушка) Только я думаю она ему не понадобится.
Цитата:
|
Частенько такие фразы мелькают, тока вот ни одного "бюджетного" проекта атмосфера в турбо не видел, только одни разговоры.
|
Причём тут атмо в турбо? я говорил о постройке впуска для турбо мотора. Если уж говорить про серьёзный впуск с коллектором то, для турбо мотора можно уложиться как раз в ту сумму что вы назвали (если брать всё новое и не китай), скорей всего ещё останется. Если искать бу + поколхозить с патрубками самому, то имхо можно раза в полтора дешевле.
Цитата:
|
Один только выпуск больших результатов не даст, а в симбиозе. Но прибавка точнее, "легкость дыхания" ощутится сразу, а это в первую очередь легкость, динамика, эластичность.......
|
Была статья очень качественная где популярно обьясняли пользу от прямотока и "настроеных" пауков на атмосферных моторах. Толк будет, если расчитывать и делать паук и далее под оприделённый двигатель и то только на высоких оборотах. А так получится шум и отсутствие газового подпора.
Цитата:
|
Выше ссылку выкладывали, с фазой 286 град.
|
Для турбо мотора это совсем не скромный вал. В голове как минимум замена пружин + нестабильный хх.
Может для атмо всё будет подругому, не в курсе.