Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 15:30   #134
LEo

<Style>, ну начнем с того, что я не злюсь, а умиляюсь, какая бмв оказывается отличная машина)))) машину то я брал неубитую, а трэйд иновскую в салоне, со всеми проверками. и первые 3 месяца особых проблем не было. я в сотый раз говорю о том, что сужу не только по своей машине, но и по более свежим на которых ездили друзья и ездил я, но все отказались в пользу других марок. извините, но я бы не сказал, что салон е46 пипец какой навороченный в сравнении других машин той же ценовой категории, новые да, но е46 ни разу. И потом, мне очень смешно читать про экономичность и незатратность машин, котрую тупо жрут деньги и бензин, при моей манере езды на 3шке у меня был расход 15-16 литров, при той же езде на аккорде - 12,5. про алюминиевую подвеску бмв я молчу - не с нашими дорогами на ней ездить. если передвигаться, а не ездить, то может быть. если нормально быстро водить - готовьте деньги на постоянные вложения. редуктора тоже на раз вываливаются. говорю не только за себя. Яркий пример 650 нулячая машина, на которой через год редуктор под замен, причем ни я, ни владелец этой машины на ней особо не валили. Ну и сестра себе не так давно взяла рестайлинговую 3шку седан новую. на 7000 км - сухой щуп и полное отсутствие масла. Это как тоже норм?))) На аккорде постоянно ркучу до отсечки и так и сяк, машине 2.5 года. но масло не уходит. Прикиньте как бывает. Я еще готов поверить человеку живущему в канаде, что особых проблем с машиной нет. И то во все вериться с трудом увы. Но никак не замечательному туляку. Если уж в москве дорог нет ,то не думаю, что в туле автобаны. конечнл, если он ездит не крутя мотор выше 3000 оборотов со средним пробегом годовым тысяч 10, объезжая все кочки и тд и тп, то МОЖЕТ БЫТЬ ему машина не причиняет никаких неудобств, и то чудес не бывает.

Вообщем мне в принципе пох, я давно для себя сделал вывод, что по мне лучше японских машин нет. если это срдений сегмент, то аккорд, если люкс седаны, внедорожники, то лексус, спортивные "валящие машины", у любой японской марки есть достаточно вариантов на выбор. и уж точно купив эвик 8 или 9, супер пупер рестайлинговая 330 купе е46, будет нервно курит в сторонке и никогда она *** не уедет.

а возвращаясь к списку "порванных" авто владельцем 330 с замененным выпуском и другим автоматным редуктором - улыбку это вызывает. че ж тогда все себе не строят такие вот боевые агрегаты, обходясь минимальными затратами?)))

JDM Black Rude Boy
LEo вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы