Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 08:05   #146
SOAD

Цитата:
Я конечно же не буду говорить свою стандартную фразу,что "за стоимость БМВ можно сделать из Эклипса самолет"
У тебя это пройдет, я тоже 2 года назад так думал. Только все эти вливания денег в талон, все равно что инъекции в протез.

Цитата:
Я на Талоне с хрустящей(жареной?О_о) коробкой издевался над 325 Бумерангом,как мне хотелось А это машина у которой залиты свечи,еле втыкается коробас,свистит воздух не туда и вообще с виду она по идее развалится по дороге и такой холененький,чистый Бумер
Ну а я объехал, стоковый, ухоженый талон последних годов выпуска на пол трека, водитель-тинейджер после заезда вылез и с круглыми глазами спрашивал - хау мени хорс павер ду ю хев. Понятно что если бы там стояла ево 3, впуск выпуск бла бла бла , но это уже разгворы ниочем.

Цитата:
А что за странный запрет на эво в канаде ?
Еволюшин не проходил краш тест об стену при скорости 7 км в час, по канадским законам у машины не должно быть никаких механических повреждений, а у еволюшина интеркуллер повреждался. Митсубиси не ожидала больших продаж в канаде и решила что дешевле будет не поставлять их в канаду. Так бы наверное купил себе 9эво

Последний раз редактировалось SOAD; 21.10.2009 в 08:15..
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы