Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 21:59   #149
SOAD

Цитата:
хреновый видать был тинейджер,если у Талона разгон 6.9,у тебя 6.5 и ты ему пол трека привез.
6.5 до сотни - это данные производителя, у меня даже в стоке получилось 6.2-6.3, главное не ставить гламурные 19 ые диски и полный багажник музыки, а когда гонялся с талном, у меня уже стоял выпуск и редуктор и машина была уже ощутемее быстрее стока.

Цитата:
реалии разные в россии и канаде. А про эклипс и вложенную в него стоимость бмв, я хз. инъекции в протез, говоришь. а чем ты сейчас с бмв занимаешься? другой вопрос, что цена на ништяка и их установку в канаде, наверняка, в разы меньше подобных действий в мсокве...
Про реалии ты прав, плюс бензин и масла другие. У меня до БМВ селика была 2003 года, я как зашел на российский селика клуб - прозрел, у них селики ведрами масла кушали, подвески перебирались раз в пол года. А я отъездил почти год, накатал 40000 и вообще ничего не поломалось, уровень масла от замены до замены даже на миллиметр не уменьшался.
В талон деньги вваливались рекой, и конца не видно было. Я когда искал себе второй, пересмотрел их штук 20. Нормальный был только один, тот что я написал. Все остальные - металлолом, в который надо еще вложить тыс 5-6 чтоб довести до исправного состояния,тут на них ездят только малолетки, один талон я ездил смотреть в хай скул во время перемены.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы