Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 20:43   #175
ETalon

Lunatique, Слав Для меня Феррари - не показатель.Раньше мне нравилась 512 Тестаросса,пока я не увидел эту лягушку с поднятыми фарами.Я очень люблю слепые машины,но от этой у меня отвращение.Ламборгини - да,все модели,даже Мурчелаго,супер.

Ну реально 406 напоминает чем-то е36,такие же решения с зауженными фарами,острыми углами,да и пропорции капот/салон/багажник очень близки.

Насчет выложенных фоток -

1.Смахивает на концепт РА,ток с рюшечками
2.Я раскритиковал зад еще када ты тему создал.
3.Блин,Слав,ну мы же мужчины гетеросексуальной ориентации.Зачем?
4.Какой-то он диспропорциональный,задница кажется слишком короткая(про Клипс молчим,он не такой круглый,даже биодиз г2)
5.А вот это кстати мне нра,выглядит симпатично,но вот непонятна его аудитория.Но реально нра,можешь подбронее про него?

Добавлено через 38 минут
Эм...И еще 5 копеек.Заинтересовался минивенчиком,пошел на сайт Ситро,там в разделе концептов решил полистать фотки...

Наткнулся на вот эту:

Подпись к фотке,дословно:
"При взгляде на обводы задних колес,капот,задний фартук ощущаешь особую чувственную мощь его плавных изгибов,обтекаемых и "мускулистых" форм.Захватывающая красота C-Metisse подразумевает скрытую мощь.Даже неподвижный корпус передает готовность к движению"

И тут я решил присмотреться к этим обводам,что-то мне показалось не так в них...И потом я всё понял...Французы - огонь.

Последний раз редактировалось ETalon; 22.10.2009 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение
ETalon вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы