Цитата:
|
Но в Америке малолетки не катаются на 3SI...
|
Да, тут их как то вообще мало, 3000GT видел только пару раз, в основном стелсы, но их тоже не много и цены на них до сих пор довольно высокие. В нормальном состоянии дешевле 13 000 не видел, смотрел один за 6500, но там даже хозяин сказал что требуются вложения. Он потом еще год продавался разными людьми.
Цитата:
|
У меня знакомый в Мэйджоре работает, как раз в бмв, такого рассказывает, что я в ауе полном. Что ломаеца, как они чинят и скоко это стоит.
|
У меня у знакомых ни у кого бмв не было, по этому могу судить только по своему опыту. Сейчас на моей машине 235 000 км, когда покупал было 170 000
Поменял сразу после покупки - разиновый патрубок на впуске (25 дол), когда менял обнаружил что у меня сломана заслонка на ДИСА калапане (220 дол), менял все сам.
После зимы поменял центральный подшипник на кардане (150 дол) и гуибо- эластичную муфту (100 дол) +200 за работу. Летом начали стучать шаровые, поменял 2 рычага в сборе со всеми шаровыми и сайлентами (500дол комплект) менял сам.
Ремни, свечи, фильтра, резину и масла я не считаю. Я считаю что для 65 тыс пробега это не много, хотя может на хонде или таете вообще бы ничего не менял. Ставил все новое, но понятное дело что не у оф. диллера
К слову, у мне у сестры муж, в киеве, фанат японских автомобилей и хонды в частности, купил пару лет назад акуру рсх 2 литра тип троник, сначала полетела коробка, постоянно загорался чек, официалы говорили что из за свечей, менял свечи раз в месяц по 100 баксов комплект и он все равно загорался, расход был 17 литров, машина вообще не ехала, я ее на калибре 115лс рвал со светофора, в итоге оказалось что Маф и еще какой то датчик.
После акуры был аккорд евро р 2001или 02 года, там вообще был сплошной геморой, начиная от коробки, заканчивая рулевой рейкой и тормозами
Так что японские машины тоже не гарантия от головняка, и запчасти на них не дешевле чем на бмв, а как минимум так же, если не дороже.