Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 19:24   #10
Suhrob

Авто: EX Stealth '92 Z11A DOHC ATMO FWD A/T; 3000GT VR-4 '96 UAE (после комы)
Сильно не пинайте, был такой случай. Очень стыдно рассказывать, но вдруг поможет. У меня тоже были фары-колбы на слепом Стелсе 92 года. Естественно, сгорели в один прекрасный день - геныч подвёл, напруга прыгнула. Долго я катался только днем...
Один раз я прогуливался пешочком мимо дорожников, которые ремонтировали дорогу. Заметил один китайский каток, у которого были очень похожие на мои фары - тоже прямоугольные и похожие точки крепления. Я вспомнил, что многие детали и агрегаты на китайских машинах, которые ездят у нас лицензированные митсубишевские, маздовские и исузовские, но в подавляющем большинстве митсу - от двигателей до релюшек.
И это подвигло меня на грех... Ночером я с крестовой отверткой в руках лишил зрения монстра - они все равно не работали после наступления темноты - так я себя успокаивал... Тем более, изначально у него их было 8 штук! 4 спереди и 4 сзади, хотя леший его поймет - где у него перед, где зад. Кресло с рулем крутилось и туда и сюда. Ну, не суть...
Фары встали идеально, лампы Н4. Совесть гложет уже 2 года...

Последний раз редактировалось Suhrob; 29.10.2009 в 19:30..
Suhrob вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы