Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 19:48   #19
klik_lzd

хех спасибо что ответили на вопросы =) бензин меня мало интересует я примерно понимаю если брать 2г атмо то примерно будет кушать 15л на сотку меня это не очень пугает =) да и бензин ненаприает если вдруг бензин подскочет сильно в цене то можно посадить на газ xD
меня пугает обслуживания машины так как у меня первое авто была четверка так я на неё не желел денег правда потом посчитал скока вгрохал мог купить кальку спокойно xD но за то время что у меня машина была она стала выглядеть намного лучьше так как руки с нужного места растут =) просто боюсь попасть в просак в еклипсой так как хочеться купить и не захочеться потом продовать я то себя знаю не любитель прыгать с машины на машину! если конечно обстоятельства не сложаться по другому. а так всегда есть выход можно будет будущей жене купить семейную машинку и пусть катаеться если что поменяемся навремя =)
давайте так рассуждать я меня зарплата допустим 25кусков (естественно наших деревяных) так вот смогу ли я потянуть еклипсу???? а то тут пошла беседа о бензине а это меня меньше всего беспокоит.
klik_lzd вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы