|
Freak,
[O_o]SmILe, про бампер - действительно на всех без исключения аккордах 7 поколения с завыода заметный зазор между передним бампером и фарами (причем далее он везде сидит идеально), решается просто подклаывается кусок плотной резины или если основательно, то народ с аккорд клуба наваривал кронштейны. Я пока ни того ни другого не делал, ибо для меня не критично. По тормозам - они слабые (по моим ощущениям для движка 2.4), но не криминал. Кто как ездит. Далее, брать стоит только рестайловый аккорд (2006-2008), ибо на дорестайле было много отзывов по гарантии акпп, но многие так и не опменяли, соответственно к 100-120 тысячам пробега автомат умирает (сначала воет, потом дико втыкает передачи, потом аварийный режим, потом остановка на вечно), с рестайловыми аккордами такого нет, все технические недочеты производитель убрал. Подвеска - крепкая (особенно с моей манерой езды), тьфу тьфу за полгода даже не трогал, на последнем то мастера сказали, что все в идеале, но начинает по-моему подгромыхивать справа (при пробеге в 75 000 имхо это нормально), думаю, что ближе к зиме махну стойки и сайленты. Благо цены адекватные. Еще раз скажу, что на бэхе я умудрялся за этот же период по 2 раза перетряхивать передок.
При покупке я бы советовал еще раз искать машину не старше 2006 года. При покупке смотреть состояние капота (периодически облетает от сколов краска), я не задумываясь просто поставил новый капот))), на зазоры по кузову (кроме переднего бампера - это у них в порядке вещей), в остальном должно быть все идеально ровно, ибо больше косяков по кузову с завода быть не должно!, двигатель в принципе очень надженый, масла не хавает, смотрите только подушки, а так как у всех подвеска и особенно автомат прислушайтесь. Да по поводу рейки, действительно была инфа, что многие попадают на замену рейки (40 000 руб. новая), причем отследить это сложно, что на доретсайле (в основном), что на рестйле бывает. Симптомы - начинает сопливиться, и черезчур легко крутиться, на мелких кочках дает небольшой стучок. Поэтому на это тоже нужно обратить внимание! Надеюсь, помог Вам, если что пишите, отвечу.