Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 10:56   #23
Filaret

Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово Посмотреть сообщение
Filaret,
по усилам тут на вкус и цвет как говориться.... я ссусь от Алпайна)))))
посмотри MB QUART DSC480. посмотри HERTZ и FOCAL ну или Алпик PDX)))
Только не торопись, по дурости можно и кое что сломать))))
по акустике мне нравится
MB QUART, JBL, HERTZ, Алпайны. Ну это опять же моё ИМХО....
Слушать надо, Лёха...
на чём-то ведь основывался твой выбор Морела????
назад овалы 6*9... явно не слабже переда. походи послушай, реально тебе говорю. Как говориться за спрос не дают в нос))))
Макс, А овалы ваще могут играть?,дурацкий вопрос, но всё же они как бюджетная серия везде идёт, а овальный динамик не может по природе нормально играть...., у меня мысль была обычные динамики засунуть (16см), в продаже есть среднечастотные тока без пищалок, тока вот такой вопрос, как должны частоты идти,если сзади тока будет середина (800Hz-4000Hz примерно такой диапазон у них), перед тоже середина но с высокими, а сзади тока басс., Про морель много смотрел, понравилось тем что они open space, не нужен объём,и мощность солидная,и фирма вроде ничё, но вот такая штука непонятная сейчас они стоят в дверях с усём DLS (50 Ватт на канал, старый у друга взял) играет очень громко и качественно, но баса вообще нет и средних мало! притом вибрация есть, заявленные характеристики низ от 40Hz, в чём может быть проблема,усь крутил либо хрипит либо баса нет, мощности не хватает для нормальной игры? Ваще они расчитаны на 120Вт RMS, мне даже страшно подумать что там будет в салоне если на них стока подать и стоит ли вообще, планировал всё с запасом делать, чтоб нигде не хрипело и было всё без искажений. А слушать как? их включают с чем попало в магазинах хрен поймёшь...:-)

усь такой думаю взять (вообщем понял я что придёться потратиться,дешево не получиться):-)
http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=21949
все хвалят... и производство германия, а судя по номиналу предохранителей не врут про мощность, как многие стали писать чёрти чего...

Последний раз редактировалось Filaret; 14.01.2010 в 11:02..
Filaret вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы