Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 02:31   #31
Mica

Авто: exG2turbo red/ exG3 GTS/ G2turbo black/ VW Tuareg V8
Цитата:
Сообщение от SR_HighLive Посмотреть сообщение
Mica, а чем тебе не нравится бмв м3 ?? тот же финик почти,имею введу по внешности,не большой,вместительный...или тебе ещё нужно чтобы была коробка автомат??

зы. у каждого экземпляра есть свой минус,и тем более мы говорим о машине,и каждая её ходовая часть,рано или поздно ломается,тут хоть смотри,не смотри,следи,не следи...конечно же,если сделать,то она будет ездить и радовать,не напрягать глаз и бабла уходить не особо много...
Не нравиться дизайном. 645 гораздо интереснее, а что касается цен на б/у, они что для 645, что для М3 примерно одинаковые. Тока любители бмв отличат м3 от обычной 330i. У меня во дворе дома купе 330 стоит(я про е92 говорю). Мой Эклипс рядом ито лучше выглядит (хотя моя мама повторюсь, разницы не заметила бы
И коробка нужна, на машине часто ездит жена, она ваще против механьки для Москвы, я тоже в последнее время против Кстати, когда я свой эклипс покупал, там в салоне еще 9й эвик стоял, я его рассматривал, жену тоже ручка напрягла.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от SOAD Посмотреть сообщение
Mica,
У бмв самая удачная только 3ка е46, все остальное сосать деньги будет только успевай доставать. По затратам финик будет на порядок выгоднее. Сам хочу взять второй машиной G35 седан, полазив по форумам, не нашел никаких особых болячек или проблем, только положительные отзывы.
Из минусов (как для меня) - простоватый дизайн, не очень экономичный двигатель, для отжига немного тяжеловата и не едет на свои 280лс.
Если позволяют финансы и хочется машину для адреналина, бери лучше М3 е46. По всем показателям превосходит G35 и по надежности зарекомендовала себя нормально (по крайней мере в штатах)
Ну кузов e46 разве не выглядит старым? Я тоже склоняюсь к финику купе. Седан, конечно выглядит на свой седанско-пенсионерский дизайн, а если на купешку взять и поставить обвес - помоему тема.

Добавлено через 1 минуту
все рано она лучше клипсы секудны на две квотер едет

Добавлено через 1 минуту
И еще в Москве свыше 300 сил налог невкусный а купеха финик как раз 280

Добавлено через 57 секунд
Или я что-то напутал с налогом?

Последний раз редактировалось Mica; 20.01.2010 в 02:39.. Причина: Добавлено сообщение
Mica вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы