Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 18:58   #36
iwant3000gt!

Angel, в первом посте ссылка. Изначально идет речь о красной 92 г.в. не на ходу. Но я и на другие посматриваю. Меня обламывает красный цвет, лучше бы серебристый, или черный на худой конец.
mas_sik, я ко всему подхожу расчетливо, я считать люблю вообще, помогает по жизни.
Разговор о VR'ках 96+ которые ставят по цене свежих авто.
Я и не ищу не битую или с маленьким пробегом. У меня с головой все в порядке) Тут я с тобой полностью согласен, нужно понять как была бита и от этого плясать.
CiviC-StaS Я не очень это хотел афишировать, со стороны галимым понтом попахивает. Я имею отношение к мастерской по ремонту акпп на япошек, есть очень хороший человек в Японии, тут с 2 разборками очень тесные отношения. Достану то, что нужно и в правильном состоянии. Именно по этому я и ищу полуживую, потому что опускать цену я буду по рынку, а закупать з/ч по своим ценам. И машина эта будет в семье даже не третьей. Я хочу сначала восстановить, привыкнуть, а после начать проект.
1,2 - если бы ты её продавать не хотел, объявления бы не было.
4,5 - Вот я и говорю, цены выставляют как хотят, никакой привязки к состоянию/комплектации. Все из-за скудного предложения. Я не знаю спрос, но мне кажется что основные просмотры объявлений набиваю я и Angel, т.е. на мой взгляд спроса нет, но продавцам виднее конечно. А в 2008 году дела были другие, и доллар меньше, и конфеты слаще, и машины на два года младше. Не стоит такие вещи сравнивать.
Нет ни одной машины в продаже без серьезных, на мой взгляд, косяков. А если нет разницы, зачем платить больше? Что 97 доделывать, что 94. Ты же сам пишешь в твою нужно 150, да это уже лям почти, за эти деньги в Воронеже 350z самого лучшего цвета 2007 г.в., а динамика у них почти одинаковая, накинуть среднюю турбу и 3si будет отставать. А можно сразу в мск взять финик g35 турбированный, тож давно продают) Я аналоги смотрю из класса спортивных автомобилей, а ты как-то сильно сужаешь круг до купе 4wd. Мне кажется это не правильно.
iwant3000gt! вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы