Вань, ну в первом же посте все на пальцах обьяснил
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Drago
Как оказалось EPROM мозги разные. т.е. в ранних версиях использовался чип на 128к(размер файла 16кб), в поздних на 256к(размер файла 32кб). впринципе это все пофик, работать будет любая главное чтобы размер прошивки совпадал с емкостью микросхемы. Я естественно сразу этого не знал, поэтому купил Winbond W27C512-45. туда пишется 64кб прошивка. Это тупо склеенные две 32к прошивки.
у меня все работает я доволен. 
|
Winbond W27C512-45. туда пишется 64кб прошивка. Это тупо склеенные две 32к прошивки.
Добавлено через 1 минуту
соответственно если вы какимто макаром сгенерили 64кб прошивку, то она пишется только в микросхему на 512кб и только 1 раз.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sebastian
Сколько раз надо прошивку лить.Типо говорят несколько раз,а сколько? Типо что бы пустое место не оставалось.Чип 512 , прошивка 64.
Подскажите плиз )
|
Запомни, прошивку, т.е. файл, льют 1 раз на любую микросхему.Файл должен быть правильной длины, зависит от микросхемы. А вот когда ты делаешь прошивку, под нужный размер она подгоняется дубляжом в какомнить хекс эдиторе, тупо код друг за другим под размер микросхемы. Если останется свободное место, или продублируешь со смещением(случайно) рабдотать не будет.