Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 00:07   #8
RomanRS

Авто: Когда-то был eclipse 2g rs 420a '99 automatic transmission:) Сейчас Matrix
Accelerator, ну ты описал самые обычные трудности тюнинга и вещи, которые само-собой разумеющиеся при тюне любого аппарата до подобного уровня... вплодь до катков))))) как бы мало всё это характеризует трудности тюна самой октавы.. Расходометр как я читал для 320-ти сильной ставили от ТТ, очевидно он другой.. Теперь насчет веса - он одинаков с г2 и равняется 1320 кг, лишь тока авдшная слегка потяжелее. Тюнинг ты написал правильно, "если делать по хорошему", но это не самое обязательное условие)))))) я не вижу смысла ставить например брембы за такую цену, которую ты привел, можно найти более бюджетное решение на порядок (какие-нить там сигмы с нормальными колодками или что-нить наподобие). И подчеркиваю, не 350 кобыл меня интересуют на выходе, а 260-300, это достаточно большая разница и многим, что ты привел, можно пожертвовать ибо опять же заменить более бюджетными решениями. Вроде как ты еще забыл про сцепу, раз уж на то пошло. Ну как бы я думаю это в какой-то степени лучше, чем купить умирающий врх за те же бабки, да и по налоговым ставкам приятней))) ИМХО. Тем не менее спасибо за хорошо растолкованную мысль

Последний раз редактировалось RomanRS; 25.02.2010 в 00:09..
RomanRS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы