Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 22:41   #12
RomanRS

Авто: Когда-то был eclipse 2g rs 420a '99 automatic transmission:) Сейчас Matrix
Slider, машины нет, будет продаваться овощной эклипс и ищется бюджетная заготовка под долгосрочный тюнинг.

{{{KeNNy}}}, помимо перечисленных отличий ты забыл про разные турбины этих моторов.

Добавлено через 16 минут
Accelerator, на болт он можно точно сэкономить, заказав коллектор подешевле и улитку поушатанней))))))))))))) ну явно не в 3 куска укладываться, о в 1.5-2$ грубо говоря, даунпайп и весь выхлоп можно сделать самому, трубы, фланцы, сварка и фффперед к дяде ашоту) фронтальник куй с ним, 300рублей номарльная цена)) расходометр в душе не чаю, скока стоит если чесно) форсы 400 баксов, не слишком жирные? хотя наверное нет.. А насколько хватит производительности стоковых? Насос да, 100-150, копеешный в общем. Бензорейка 150 че-т оч дешево помоему, хотя мона и сток оставить) Сцепа 500 - это на 2 старта, ну пойдет лан хрен с ней))) валы стоковые катят, т.к. я знаю живой пример турбового корча из ваз14 более 300 кобыл на стоковых валах, живут и даже в такой сране они не помеха)) а вот возвратные пружины клапанов и сами клапана возможно придется перекидывать, да и поршни тоже долго не набегают... Теперь если подумать о тюне более "расшатанных" (продвинутых) моторов, такие как именно клипсовые 4г63т или 3сГТЕ калдиновский(селиковский гтфор). До 300 сил если жать, то они так же долго не дрыгают на стоковом железе, так шо вваливать в любом случае придется в мотор не меньше пятёрки. А на стиху или эвик в приличном состоянии у меня нет денег, да и платить каждый год налог за 280 сил это кощунство. А хочется именно турбовый авдшник нынешнего века, других вариантов за свой бюджет я не нахожу (кроме немецких аналогов с тем же мотором, но они более ушатанные). Еще вопрос к знатокам, если такие имеются, а то лень искать в инете версия RS подразумевает в себе авд или это та же турбооктава, только другая турбина, 180 кобыл и опущеная на пару см подвеска?

Последний раз редактировалось RomanRS; 25.02.2010 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение
RomanRS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы