..это не С5

, а Эклипс:rolleyes: . Не знаю осилю ли следующий БЖ. Делать в машине буду только то, чтобы ездило оно красиво и правильно!
Таргу пришлось продать.

Детское сидение сздади ну никак не ассоциировалось с текущей крышей. И вот мой новый 3-й!! уже по счету Mitsubishi Eclipse 2G GST MT 99. Белый канадец:rolleyes: После продажи предыдущего Эклипса я пришла к тому, что пора уже не думать о турбе, а купить турбу. Почему белый -специально такого искала!!
Фотку пока тока одну покажу- жопу) Самое приличное что есть в этой машине. Помогал мне ее везти с канады
Borismik, там ее поехал смотреть его друг, посмотрели, сказали не бита почти не крашена, крыло немного не ровно почему-то стоит. (кризис нынче надо зарабатывать всеми способами). Обманули.Оказалось машину влуплена так была в морду....что один лонжерон "играет на гармошке". На фотках все огромные дефекты были мило упущены фотографом. Сейчас ее пытаются сделать, чтобы возить мелкого мустанга было безопасно.
В целом уже пришлось сделать капиталку (на это я расчитывала). И здесь я хочу сказать наичеловеческое гигантское СПАСИБО
Neo :cs:
:dk: который подарил!!!

мне стоковые поршни от Г2 (в минске машин таких по пальцам можно пересчитать) и моя машинка наконец-таки выехала спустя 3 месяцев простоя.
Neo, спасибо! А ведь он меня даже не знает!!!
Правда....без тебя у меня бы не было мотора..я всегда сделаю все что могу, если нужна будет тебе моя помощь.
И еще
спасибо друху
StayC.. за огромную моральную поддержку, за помощь с отправкой мне запчастей
.
ДСмеры вы лучшие... и я люблю эти машины не только из-за них самих, но и из-за вас