Вобщем было весело...
и Да, мужики очень правильные вещи говорят, но сделать что-то врядли смогут... Вот вам живой пример:
митинг - все за одно, все кричат, поддерживают каждый пункт повестки и т.п. Главная тема: "Вместе - мы сила". НО как только митинг окончился и народ начал выдвигаться на автопробег, ГАИшники начали останавливать автомобили с наклейками и символикой акции... и я лично, своими глазами видел как ЛЮДИ сами эту символику СНИМАЛИ

Какая мы нахрен сила, после такого???
Меня также как и всех остановили, Сотрудник представился, проверил документы, попросил выйти из машины, но после того как обнаружил в моих доках удостоверение "ветеран боевых действий" и дальнейших распросов "где? когда?" и т.п. отвел в сторонку и сказал: "по-дружески, снял бы ты эту хрень с машины, а то можешь домой вернуться очень и очень поздно! Есть соответствующие указания сверху". Вопщем я уехал ничего на сняв... Подъехав к месту сбора "автопробега" я обнаружил там около 20-30 машин ДПС + эвакуаторы + несколько интересных автобусов... естественно никакой колонны там не было. Покружив еще по Садовому и решив, что ловить нечего, я отправился восвояси. Вот такая история...