Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 23:42   #29
mas_sik

мужики у меня варианта два. 2000 года фары мне влом выкидывать 1000-ку, пока еще есть куда девать бумагу, есть возможность дешего взять от 3000 гт зрячие фары. но мне чесно больше нравятся слепые , тоесть я думал думал по этому поводу и пришел к выводу оставлять слепые, ( конечно идеал для меня как выглядит стелс это чианси с оптикой 99 г и бамперами) но все таки еще раз повторюсь слепые прикол,
---------
мда, еще меня прут фары от стелса болльше чем от 3000 гт( задние) а все обвесы которые продаются продаются под 3000 гт, там нужно резать клеить и тд, тоесть я реально хочу чтоб все снималось на пистончиках и по возможности выглядело аккуратно) поэтому задний бампер и пороги хочу оставить, из всех вариантов что я насмотрелся вписывается в концепцию только веном бампер.( и у него классные свет должен быть в туманках, потому что как ни крути от слепых фар света не добьешся я уже видел и новую оптику с ксенонами за 300 у.е все равно мне как то темно, а там прям модули хелла можно втыкнуть как тютька в тютьку
( у меня стоит бампер зделаный с остатков рт шного)) с кусков)

я в этой машине хочу уделить большое внимание салону

вот в таком стиле хочу делать, пока назвали 2.5 у.е за такое дело, в принципе приемлимо, в общем с внутрянкой та я определился, осталось цвет ну и оптика бампер ставить или не ставить только передний вайд боди, ну и выхлоп поменяю а то от прошлого хазяина достался проспорт польский, нужно что то нормальное ставить) выхлоп и колеса должны быть бренд)остальное по случаю)

Добавлено через 1 минуту
fobos34
из всех хенд мейдов самый зачетный у тебя) реально сделано со вкусом) без б)

Последний раз редактировалось mas_sik; 01.04.2010 в 23:42.. Причина: Добавлено сообщение
mas_sik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы