Тема: БЖ 3Si
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 21:44   #47
ETalon

Да конечно,3si не DSM,это ж космический корабль,а DSM так,машины.
Никто не задумывался над тем,что немало запчастей одинаковых?Или напомнить откуда берутся бюджетные турбины на замену вашему стоку?И почему бы Клипсоводу не оценить как 3000вод сделал стайлинг своей тачки?Уровень не тот чтоли?

VR-4 тоже не DSM,однако Galant VR-4 e3*a по узлам почти идентичен Eclipse d2*a.Я вот лично за объединение,т.к. будет полезная инфа (я уже об этом писал,в теме про объединение,но на всяк случай повторюсь).Иначе тут можно полфорума "попросить" и останутся только true DSM,а все остальные посоздают клубы.

Вообще,мне честно говоря пох,мой интерес к 3000 закончился год назад,когда за рулем посидел,и понял,что мне не удобна эта машина Однако с некоторыми владельцами 3si я общаюсь,и чтобы к примеру черкануть в личку или почитать б/ж мне неохота лезть на другой сайт.

Не понимаю претензий по поводу "потерявшихся среди DSM борт журналов 3Si".
Давайте вообще б/ж тогда разделим на g1,2,3,4,n и GTO,Stealth,3000?Мне вот тоже надо про g1,изредка про g2,а тут какие-то g3,3000,Stealth,ЗАПАЛАНИЛИИИИ!!!

P.S.Не над революций,всем peace