Не так давно приобрёл себе 3000GT и вот я здесь
Немного предистории покупки: 3 года этим автомобилем владел мой друг (ещё со школьных времён) Олег
(на форуме Moskito - кстати он в свою очередь купил себе 3000 но уже VR-4

- сам расскажет) - помню когда он мне в первый раз показал свой трёхтысячник я окончательно и безповоротно влюбился в Mitsubishi 3000GT, на тот момент я только мог о нём мечтать, но мечты сбываются!!!
Состояние авто я считаю отличное, так как он уже был очень качественно перекрашен и "одет" в карбоновую "одёжку", двигатель только после обкатки и работает как часики (тьфу тьфу тьфу), уже после покупки были заменяны: передние пружины ( за них спасибо Денису/Дэну -Олег их у него ещё заказывал так и отдал мне в нагрузку:ag: ) новые тормозные диски (передние) новые колодки (зад/перед), новые ступицы, колодки ручника, суппорта отполимеряны и "отремкомплектины"

прокачал тормоза и на "волю" с гаража!!!Но скоро опять в гараж так как сайленты в рычагах требуют ремонта -решил залить их полиуретаном (кстати кто что скажет про эту оперцию с полиуретаном в сайлентах?). В ближайшее время кузов ждёт первая полировка после покраски.
На дальнейшую перспективу уже пометил себе перешивку салона так как салон нуждается в обновлении, но это я считаю мелочи
В общем ребята принимайте в сови ряды

!!!
P.S. Фотки будут чуть позже -когда сделаю хоть какую нить мало мальскую фотосессию.